10 кандидатов в “Зал славы покера” 2015

Пресс релизы

Общественное голосование по выбору 10 кандидатов в “Зал славы покера” 2015, о чем сообщают организаторы серии. Напомним, чтобы попасть в

Общественное голосование по выбору 10 кандидатов в “Зал славы покера” 2015, о чем сообщают организаторы серии. Напомним, чтобы попасть в элитный клуб, нужно на протяжение многих лет вносить существенный вклад в развитие игры и быть уважаемым в покерном сообществе.

Вот список кандидатов: Дженифер Харман, Терри Роджерс, Джон Джуанда, Карлос Мортенсен, Крис Бьорин, Бруно Фитусси, Дэвид Чу, Макс Пескатори, Мэтт Саваж, Дэвид Уллиот.

Дженифер Харман в очередной раз попала в список кандидатов. В недавнем интервью покеристка говорила, что очень хочет в этот раз попасть в “Зал славы”.

Номинировано лишь только два человека, работающих в индустрии. Терри Роджерс одна из важнейших персон для покерной Ирландии — он создал серию Irish Open и активно популяризировал покер в своей стране. Мэтт Саваж — турнирный директор WPT.

До $100 000 на игру от Покер Старс — введите при регистрации на покер-руме код акции MEGAFIRST и сделайте первый депозит!

Двое из номинированных уже ушли из жизни и могут попасть в “Зал славы покера” посмертно. Дэвид Уллиот покинул мир несколько месяцев назад, а Терри Роджерс умер в 1999 году.

Из десяти кандидатов в “Зал славы” войдут двое. Мы узнаем их имена в ноябре — номинация награждения пройдет параллельно с финалом Главного События WSOP. В жури премии 23 члена “Славы покера” и 16 уважаемых покерных журналистов.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Пользователи о причине смерти покера
После покерного бума наступил резкий спад. Естественно, нашлось немало комментаторов, которые пытались выявить
Куда 888poker двинется дальше?
У 888покер не удалось купить bwin.party. Исполнительный председатель компании Брайан Маттингли в своем интервь
Фил Хельмут: “Покер дружбе не помеха”
На прошлой неделе в твиттере Фил Хельмут пожаловался на затянувшийся даунсвинг и даже заявил, что может уйти и