“Бюст раздора” Лили Килетто, или “возвращайся в Индию, Пахуджа!”

Пресс релизы

Скандал произошел во время сателлита к турниру хайроллеров за $25 000. В игре оставалось 10 человек на 8 призовых мест,

Скандал произошел во время сателлита к турниру хайроллеров за $25 000. В игре оставалось 10 человек на 8 призовых мест, и напряжение финалистов к тому моменту достигло своего пика. Незадолго перед началом решающего сражения Уилер стал свидетелем милой болтовни между Лили и Дентале у барной стойки. Значения тому покерист никакого не придал, посчитав, что флирт для аппетитной модели Playboy явно дело привычное. Зато куда как интереснее события начали развиваться за игровым столом. В одной из первых раздач Майк, чей стек был едва ли не самым большим, скинул карты на большом блайнде, получив олл-ин от Киллето размером меньше этого самого блайнда.

Всеобщее недоумение выразил Мукул Пахуджа, спросив Дентале, что это за абсурдное действие? Спустя несколько мгновений за столом не осталось ни одного человека, кто бы не понял всю суть происходящего. На просьбу немедленно объясниться Майк начал оправдываться, что не заметил шортстека Лили. Неубедительный лепет был прерван подошедшим к столу менеджером, который поинтересовался у дилера, нельзя ли взглянуть на сброшенные карты? Выяснилось, что в пас был отправлен туз. Убедившись в том, что жульничество раскрыто и продолжать защищаться бессмысленно, Дентале вспылил. Сначала во всем известном направлении был отправлен сам Уилер, затем к нему присоединилась и вся его родня. Причем больше всех досталось матери, которую взбесившийся обвинил в распутной жизни, да еще похвастав личным в ней участием.

2903990-1-big

Не так-то просто отказать такой женщине, как Лили Килетто

Джейсон в ответ начал поливать грубияна не менее серьезными обвинениями. Чем бы это закончилось, неизвестно, но словесную перебранку остановили организаторы турнира, дав Дентале два штрафных круга. Разумеется, его стек тут же начал стремительно терять свое превосходство, за чем Майк просто не в силах был наблюдать молча. Сразу же выяснилось, что все вокруг сидящие — “крысы”, которых хлебом не корми, но дай украсть чужие фишки. Образумить буяна попытался Пахуджа, однако его мать, сестра и даже собака тут же присоединились к числу любовников озабоченного Дентале. После предложения “свалить в свою Индию” нарушитель порядка был в грубой форме удален из зала.

Любите покер? Регистрируйтесь на PokerStars и играйте в самом популярном руме планеты вместе с миллионами других игроков!

“Он мошенник и дебил. Он сговорился с Лили, в этом не может быть сомнений!” — закончил свою обличительную речь Уилер. Горе-рыцарь, вызвавшийся помочь роковой даме, но в результате обрекший себя на позор и бесчестие, попытался объяснить в твиттере свое поведение излишками выпитого. При этом виноватыми сделал как раз-таки Уилера и Пахуджу, которые якобы намеренно спровоцировали его удаление из-за стола, чтобы избавиться от сильного противника.

Как бы то ни было, но сказанных гадостей назад не воротишь. И если поборники справедливой игры действительно показали себя трусами, которые даже из чисто джентльменских побуждений не смогли простить безобидную, по существу, аферу, то их родственников Дентале трогать права никакого не имел. В этой ситуации даже выдающийся бюст Лили Килетто оправданием ему быть не может. Вывод прост: никакие женские прелести не должны руководить поступками мужчины, коли тот хочет сохранить лицо и репутацию в чистоте.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Новое казино лучше старой церкви
Чего не сделаешь ради любви? Особенно любви к деньгам? Примеров безудержной человеческой алчности можно привес
Grand Final EPT в Монте-Карло бьет рекорды, еще не начавшись!
302 игрока — ровно столько зарегистрировалось в Главном Событии EPT Grand Final с бай-ином €5 300. Стало
Глобальная Покерная Лига покоряет онлайн-рынок Китая
Недавно главный в мире борец за спортивный статус покера побывал в Китае, где встретился с представителями Sin