Александр Дрейфус об использование HUD

Пресс релизы

После того, как Патрик Антониус заявил что уходит из онлайн-покера, потому что дополнительное программное обеспечение делает игру в интернете нечестной,

После того, как Патрик Антониус заявил что уходит из онлайн-покера, потому что дополнительное программное обеспечение делает игру в интернете нечестной, многие другие представители комьюнити решили высказать свое мнение по этому поводу. Небезынтересный взгляд выдал создатель рейтинга GPI Александр Дрейфус.

Александр Дрейфус написал в своем Твиттере: “Я предполагаю, что скоро Покер Старс запретит использовать дополнительные программы во время живых трансляций”.

Мысль интересная, но ни чем не подкрепленная. Поэтому иностранный портал CalvinAyre задал ему несколько вопросов, чтобы получше понять позицию.

Алекс Дрейфус считает, что когда неискушенный человек смотри покерную трансляцию и видит множество цифр, то теряет интерес и к игре, и к трансляции — у него появляются мысли, что программное обеспечение по сбору статистики является неотъемлемой частью покера. Также Дрейфус поблагодарил Джейсона Сомервилля за то, что тот не использует программное обеспечение во время своих трансляций.

Алекс Дрейфус все это резюмировал следующим образом: “Мы не должны преподносить покериста, как крутого аналитика, разбирающегося в цифрах и графиках. Мы должны показывать, что покер — это веселое проведение времени и интересный опыт. Поэтому от HUD нужно отказываться”.

С другой стороны, замечает Александр Дрейфус, Покер Старс должен запретить дополнительный софт, чтобы сохранить баланс между про и рекреационными игроками. Если уж не запрещать HUD, то по крайней мере помечать игроков, его использующих — это с технической точки зрения не так уж и сложно.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
На экраны вернулось шоу Shark Cage
Первый сезон теле-шоу Shark Cage (“Клетка с акулами”) получил неоднозначные отзывы — уж больно необычный
Виктор Блум вернул онлайну экшн
В августе казалось, что онлайн впал в длительную спячку, не было новостей о крупных заносах или проигрышах. Вс
Грабеж в казино Macau Wynn
Скандалы продолжают с завидным постоянство происходить в гэмблинг-центре Макао. Прибыли игорных заведений силь