У Негреану опять облом: PPC выиграл Crazy Elior

Пресс релизы

Турнир, который собрал 100 участников и пул в $4,8 млн., растянулся на целых пять дней. Причем будущий победитель отнюдь не

Турнир, который собрал 100 участников и пул в $4,8 млн., растянулся на целых пять дней. Причем будущий победитель отнюдь не был самым именитым в финальной шестерке игроков: в числе главных претендентов на победу называли Даниэля Негреану (это был бы его 7-й браслет). На его стороне и громадный опыт, и лидерство в чипкаунте.

Скачайте мобильное приложение PokerStars и играйте в покер на Андроиде или iOs!

Вторым претендентом на победу считался Айзек Хэкстон — второе место по количеству фишек и также солидный опыт плюс энергетика молодости.

И лишь после них шел по размеру стека Элиор Зайон.

Беднягу Негреану даже жалко. Надо же было ему спорить с Лэмбом на три браслета! Говорить "Гоп!", не перепрыгнув! На фото выше - Элиор Зайон

Беднягу Негреану даже жалко. Надо же было ему спорить с Лэмбом на три браслета! Говорить «Гоп!», не перепрыгнув! На фото выше — Элиор Зайон

Но Даниэль Негреану покинул турнирный стол на пятой позиции, оставив в твиттере горькое замечание: «Пять дней тяжкого гриндинга совершенно унижено позорной системой подсчета POY».

Еще раньше Негреану из финального сражения вышел Пол Вольпе — обладатель двух браслетов WSOP и весьма вероятный кандидат на выигрыш PPC.

После нескольких часов изнурительной борьбы расстался с мечтами на I место и Иво Донев — болгарский мастер шахмат, играющий в покер за Австрию. В раунде безлимитного холдема Донев пошел all-in с карманными королями, но на ривере Айзеку Хэкстону пришла третья пятерка, и за столом остались трое: американец Айзек Хэкстон, немец Иоганнес Беккер и представитель Англии Элиор Зайон.

Двое последних быстро расправились с Хэкстоном: сначала американец, имея на руках двух королей, напоролся на карманную пару тузов у Беккера, а затем Crazy Elior добил растратившего свой стек американца.

Начавшийся хедз-ап длился с переменным успехом до тех пор, пока не пришла очередь играть омаху Hi/Lo. Здесь Элиору удалось подловить своего немецкого коллегу, в результате чего он получил свой первый браслет (ранее он побеждал в оффлайне только на английских турнирах и был мало известен за пределами Туманного Альбиона).

  • Выигрыш Зайона составил $1395767;
  • Иоганнес Беккер получил $862649;
  • Айзек Хэкстон — $595812;
  • Иво Донев — $419337;
  • Даниэль Негреану — $300852
  • Пол Вольпе — $220111.

Так завершилась интрига одного из самых крупных и захватывающих турниров Мировой серии 2017 г.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Power Up: убийство или возрождение онлайн-покера?
Покер или настольная игра? : покер с супер-способностями! Еще до запуска альфа-теста игроки сравнивали Power U
PokerStars реанимирует зависшие счета игроков PKR
В мае т.г. руководство PKR признало, что виртуальное казино находится на грани банкротства и согласилось с вве
Новые победители WSOP: Рула Дивайн и Себастьян Лангрок
Выиграл турнир 34-летний уроженец г. Альбукерк (шт. Нью-Мексико) Рула Дивайн. Победа эта для него юбилейная: о