Фил Гальфонд променял WSOP-2016 на дорогие столы в Aria

Пресс релизы

Нил Гальфонд из тех игроков, что своих лучших результатов добиваются в кэш-игре, а не в турнирах. Будучи жителем США, покерист

Нил Гальфонд из тех игроков, что своих лучших результатов добиваются в кэш-игре, а не в турнирах. Будучи жителем США, покерист ни разу не участвовал в европейских или каких-либо других событиях, за исключением американских. Тем не менее его знают как сильного турнирного игрока, на счету которого два трофея Мировой серии и почти $2,5 млн призовых.

Играйте в онлайн-покер на PokerStars — руме с самой выгодной программой поощрения игроков и самыми привлекательными акциями! Сделайте первый депозит, указав в кассе клиента PokerStars бонусный код STAR600, и получите в подарок такую же сумму!

Счет своим наградам на WSOP Гальфонд открыл еще в 2006 году. С тем пор именно этот чемпионат стал для него основным. В 2015-м игрок 5 раз поднимался в зону ITM, один раз завоевав титул. После столь выдающихся результатов ни у кого не возникало сомнений, что в следующей серии Фил попробует повторить свой дипран. Однако игрок не то что ничего не выиграл — он вообще за целый игровой месяц лишь раз переступил порог казино Rio.

Оказалось, что Гальфонд в настоящее время занят игрой  в другом известном игорном доме Вегаса — Aria, арене WPT. Дорогой кэш приносит ему неплохие деньги, и менять «злачное поле» на неизвестные перспективы в Мировой серии Фил попросту не хочет. Он также отмечает, что после продолжительной и весьма успешной сессии в одной дисциплине достичь хороших результатов в другой бывает очень трудно.

“Боюсь, что не смогу должным образом настроиться на турнирную игру. В кэше можно часами сидеть, не вступая в борьбу, но все равно отыгрывать в плюс, здесь же такая стратегия заведомо обречена на провал. А я слишком проникся духом кэш-игр в последнее время.” — объясняет Гальфонд свое отсутствие на WSOP.

Тем не менее игрок не исключает, что в нескольких крупных хайроллерских ивентах он все же может поучаствовать. Скорее всего это будут турнир по пот-лимит Омахе за $25 000, One Drop и Главное Событие.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Самая необычная раздача WSOP-2016
В событии по Безлимитному Холдему за $5 000 имел место необычный случай — за одним из столов сразу четыр
Профессор из США удачно заскочил на турнир Мировой Серии
[su_boxschool title=»Школа PokerStars!»]В школе покера PokerStars научат играть и выигрывать любого!
Игорь Орлов в топ-15 микс-турнира WSOP-2016
[su_boxschool title=»Школа PokerStars!»]Зарегистрируйтесь в школе профессионального покера от PokerS