Ли Дэви об известных американских про

Пресс релизы

У игрока и покерного публициста Ли Дэви обо всем есть свое мнение. Дэви задался вопросом: почему американские звездные профессиональные игроки

У игрока и покерного публициста Ли Дэви обо всем есть свое мнение. Дэви задался вопросом: почему американские звездные профессиональные игроки не противостоят закону, запрещающему онлайн-покер? И сам на этот вопрос ответил. Приводим заметку Ли:

Чем занимались писатели до появления интернета? Мне кажется, это была одна из самых сложных профессий. А сейчас ты просто можешь зайти в Твиттер, просмотреть аккаунты известных личностей, и тебе будет, о чем написать

Я постоянно читаю Твиттер Фила Хельмута. Но никогда не читаю Твиттер Даниэля Колмана. Я постоянно захожу на страничку Даниэля Негреану. Но никогда не проверяю аккаунт Филиппа Груссема. Все они известные покеристы. Но у них разные ценности и взгляды. У каждого есть сильные и слабые стороны.

Филипп Груссем недавно совершил путешествие в Уганду, чтобы своими глазами увидеть, на что идут деньги благотворительного фонда REG. Даниэль Колман ездил в Центральную Америку с такой же миссией – только от фонда One Drop.

[su_panel background=»#e9eee9″ color=»#1d1d18″ border=»1px solid #186fdf» shadow=»0px 2px 3px #eeeeee»]Играть в турниры сит-н-гоу на Покер Старс стало еще интересней. Скачай клиент рума у нас![su_button url=»https://pockeronline.net/go/pokerstars» target=»blank» style=»soft» background=»#e63031″ color=»#ffffff» size=»4″ center=»yes» radius=»5″ icon=»icon: arrow-circle-right» desc=»за 1 минуту» rel=»nofollow»]Скачать PokerStars[/su_button][/su_panel]

 

Фил Хельмут и Флойд Мэйвезер

Фил Хельмут и Флойд Мэйвезер

Фил Хельмут и Даниэль Негреану также занимаются пожертвованиями. Но эти двое также хотят быть известными, что нельзя сказать о Колмане и Груссеме. Негреану был замечен на благотворительном вечере One Night for One Drop в обществе Марии Хо. В интернете появились фотографии, где Хельмут стоит с Флойдом Мэйвезером.

В издании Sky Sports появилась заметка с кричащим заголовком «Флойд Мэйвезер «рвёт» спаринг-партнеров перед боем с Мэнни Пакьяо». Забавно. Надеюсь, речь не о Филе Хельмуте.

Негреану стал «лучшим послом покера» по версии American Poker Awards. Это навело меня на размышление, что вообще входит в обязанности посла покера?

На сцену той же премии выходил Майк Секстон. Он заявил, что покер собирает денег на благотворительность больше любого вида спорта.

Когда Колман в Центральной Америке написал свое имя на стене – он посол покера.

Когда Груссем играет с ребенком из Уганды, больным смертельно опасной болезнью – он посол покера.

Когда Негреану выходит на сцену премии – он посол покера.

Когда Хельмут фотографируется с боксером – он тоже посол покера.

Но что делают эти люди, чтобы остановить гонения на онлайн-покер?

Если покер действительно настолько активен и положителен, так много средств уходит на спасение жизней, то почему бы не говорить об этом? Почему бы не написать это на плакате и не дать его Негреану и Хельмуту?

Я считаю, такие акции стоит включить в обязанности тех, кто себя называет послом покера.

В интервью у Хельмута я спросил, что он хочет заявить. А тот ответил, что продает бейсболки со своим именным логотипом. Это интервью могло посмотреть около 5,6 миллионов пользователей.

Этим ребятам просто надо взять плакаты в руки.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Изменения в сит-н-гоу на Покер Старс
В ближайщие 10 дней в турнирах сит-н-гоу произойдут некоторые изменения – это коснется структуры турниров $11
Стоит ли запрещать мошенникам играть на WSOP
Данную тему поднял Даниэль Негреану: он разобрал ряд случай мошенничества и задался вопросом, является ли инци
Вышел сборник статей Макса Каца
Максим Кац сегодня является депутатом муниципального собрания района Щукино (г. Москва) и популярным блогером.