Михаилу Семину не нравится работа дилеров WSOP

Пресс релизы

Что не нравится Семину Миша уверен: настоящие профессиональные дилеры работают только на высоких лимитах. В играх с меньшими ставками всего

Что не нравится Семину

В онлайн руме нет сонных и невнимательных дилеров! Ничто не отвлекает от игры!

Миша уверен: настоящие профессиональные дилеры работают только на высоких лимитах. В играх с меньшими ставками всего 25% хороших крупье, примерно 33% «нормальных», а оставшиеся — «плохие и еще хуже». Семин написал в твиттере:

«Есть ли надежда, что однажды Мировая серия начнет думать об играх и наймет дилеров, которые знают правила, не спят на столах и в состоянии подсчитать 1500 и более фишек?»

В блоге Михаил пояснил: у крупье WSOP слишком медленные движения, они не понимают многих нюансов игры:

«Я осознаю, что их могли набрать по знакомству, но за неделю можно было выучить правила и термины! А многих «неопытных» дилеров видно здесь годами».

Семин понимает, что дилеры могли быть невыспавшимися, на концентрации сказываются долгие часы сдачи карт во время длинных турниров. Но люди, идущие работать крупье, должны быть готовы к строгому графику, а не наниматься ради отсиживания положенных часов.

«Раздражают дилеры, которые за столом спят с открытыми глазами, не замечая действий участников игры. Ни сдать карты нормально не могут, ни размен сделать!»

Михаил сравнил крупье с телеведущими, которые даже на утренних эфирах выглядят бодрыми, не спят в кадре и не бубнят под нос. Зарабатывают дилеры намного больше ведущих, но денег они не заслужили.

Как Мировая серия нанимает крупье

Служащий одной из покерных комнат Лас-Вегаса согласился рассказать, как люди становятся дилерами WSOP. Весной этого года он ходил на «кастинг» Мировой серии и увидел все изнутри. Менеджеры брали на работу всех, кто знает комбинации покера и умеет не роняя сдавать карты.

Пришедшие на собеседование делали множество ошибок: забывали про анте, не знали, как разделять банк при сайдпоте. Но их всех брали на работу, потому что менеджеры оценивали только один навык: знание комбинаций и их старшинство. Среди будущих дилеров было много регов низких лимитов, которые одновременно и знакомы с нюансами покера, и не имеют опыта сдачи карт несколько часов подряд.

Семина возмутило открытое игнорирование администрацией WSOP имеющихся проблем и жалоб игроков. Михаил считает: у Мировой серии нет конкурентов, поэтому руководство позволяет себе не напрягаться, даже в ущерб прибыли и имиджу.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Генпрокурор Джефф Сейшнс взял самоотвод. В борьбе с онлайн-покером
(Сейчас виртуальный гемблинг разрешен в трех штатах и законодатели еще десятка штатов лоббируют законы, позвол
Старый да малый взяли по браслету: победы Йенса Лакмейера и Андреса Корна
Mixed Big Bet — это даже хуже, чем H.O.R.S.E. Это смесь безлимитного холдема, всех видов омахи и дро. Понятно,
Томас Каннули перемолол 319 соперников на «Большом гринде» WSOP
Для онлайнового турнира это очень большой бай-ин. И он собрал только 320 участников (плюс 104 реэнтри). Победу