Даниэль Негреану о “Зале славы покера” 2015

Пресс релизы

В ноябре во время финала Главного События Мировой Серии определится, кто в этом году войдет в элитный клуб “Зал славы

В ноябре во время финала Главного События Мировой Серии определится, кто в этом году войдет в элитный клуб “Зал славы покера”. Сейчас осталось десять претендентов, из них члены “Зала славы покера” и уважаемые покерные журналисты отберут двоих. Даниэль Негреану уже прокомментировал ситуацию в нынешней премии. Но давайте вначале вспомним, что требуется, чтобы быть номинированным в “Зал славы”:

 

 

 

  • Нужно соперничать за покерным столом с лучшими современными игроками;
  • Играть на самых высоких ставках;
  • Достичь сорокалетия;
  • Быть уважаемым в покерном комьюнити;
  • Если не играть в покер, то внести вклад в продвижение и развитие игры.
  • Позволим себе заметить, в списке нет ничего о моральных качествах и популярности.
  • Вот что пишет о нынешних номинантах Даниэль Негреану:

Из 10 кандидатов 3 являются покерными функционерами — Мэтт Саваж, Терри Роджерс и Бруно Фитусси. Семь игроков. Мне не важно, что они сделали для продвижение игры — я буду оценивать их успехи и покерные навыки. Недавно из жизни ушел Дэйв Уллиот — он был опасным соперником за столом и делал покерные шоу интересней. Дэйв играл в покер до самого конца жизни.

Играй в бездепозитных турнирах Покер Старс — еженедельно разыгрывается призовой фонд $100. Для участия не нужно платить бай-ин!

Но все же смерть игрока не должна влиять на оценку его профессиональных качеств. В недавнем времени у Тора Хансена имелись проблемы со здоровьем (сейчас, слава Богу, у него все хорошо). Тогда пошли кривотолки, что Хансена нужно скорее включить в “Зал славы покера”. Я знаю Тора уже 20 лет — он отличный покерист и хороший человек. Я ничего не имею против него. Я лишь пытаюсь показать, что такой подход неправилен — болезнь или какие-то еще неприятности в жизни игрока, не должны влиять на жюри премии.

Я общаюсь с неизвестными игроками, которые показывают отличные результаты в хайстекс на протяжение многих лет. Перечислю нескольких для примера: Дэвид Оппенхайм, Рэй Декхаргани, Хак Сид, Джон Хенниган, Эйб Моссери. Я считаю, эти ребята покеристы высокого уровня — они добиваются в кеше успехов уже многие годы.

Среди номинированных имеется несколько человек такого толка — Джон Джуанда и Дженнифер Харман. Джуанда играет на самых дорогих блайндах в Макао и в других местах. В этом году он не приехал на Мировую Серию. Зато на EPT выиграл турнир хайроллеров — самый крупный в истории серии.

А Дженнифер Харман верна своим предпочтениям уже многие годы — она играет микс-игры в Белладжио. Дженнифер — практически единственная женщина, которая обыгрывает мужчин в этой дисциплине. Такими же успехами может похвастаться только Мария Хо.

Последнее, о чем бы я хотел порассуждать — возраст игрока. Нужно ли оценивать сорокалетнего и семидясителетнего игрок одинаково? Мне кажется, что критерии должны быть одинаковыми. Главное, чтобы претендент подходил по всем пунктам премии.

Я еще не определился окончательно, кому отдам голос. Но на данное момент Джон Джуанда возглавляет мой список.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Amaya возможно купит PartyPoker
GVC Holdings купил bwin.party — это дело уже решенное. К окончанию году компании закончат слияние. При э
Шутка вышла покеристу боком
На Мальте на Главном Событие People’s Poker Tour произошло курьезное событие — игрок из Италии Гаэ
Дэна Билзеряна ограбили
Все поклонники знают, как Дэн Билзерян любит выставлять свою роскошь. Как оказалось, иногда это приводит к пло