Новые Васюки в старом Йоркшире

Пресс релизы

Кто не помнит достославное приключение Остапа Бендера в г. Васюки, который Великий комбинатор обещал превратить в шахматную столицу Вселенной? Теперь

Кто не помнит достославное приключение Остапа Бендера в г. Васюки, который Великий комбинатор обещал превратить в шахматную столицу Вселенной? Теперь нечто подобное происходит с Джоном Хестом, английским любителем покера, в первый раз приехавшим в Лас-Вегас и сразу ставшим героем Main Event’а WSOP.

[su_download_fulltilt title=»Получите $50 бесплатно!» img=»https://pockeronline.net/wp-content/uploads/2017/07/full-tilt-poker-logo.png»]Внесите свой первый депозит от $20 на Full Tilt, указав при этом бонусный код «FT50» и получите бесплатный бонус от Фул Тилт в $50![/su_download_fulltilt]

Человек, которому за его долгую жизнь ни разу не доводилось играть турнира с бай-ином больше $250, опережает на настоящий момент на главном ивенте главного покерного состязания планеты всех чемпионов и наступает на пятки чиплидеру, уступая ему всего 12% чипкаунта!

Фил Хельмут - крестный отец популярности Джона Хеста

Фил Хельмут — крестный отец популярности Джона Хеста

Осчастливленного ветерана и владельца 14-ти браслетов окружили телевизионщики с камерами. Хест, который и ранее привлекал внимание повадками старого доброго немного фриковатого английского дядюшки, стал героем дня и магнитом для интервьюеров всех изданий.

Он живет в городишке Бридлингтон, что в Восточном Йоркшире. Среди прочих суждений, обычных для скороспешных интервью на соревнованиях, м-р Хест поделился и мыслями о том, что завоеванная им популярность может помочь экономической реанимации его малой родины.

В былые времена в Бридлингтоне была развита сталелитейная промышленность. Но после того, как власти и бизнес страны, вместо того, чтобы повышать конкурентоспособность отечественного производства, стали выводить капитал в Азию, бридлингтонская индустрия приказала долго жить, и десятилетиями городок перебивался как курортное местечко для работяг из тех районов, где все еще сохраняется промышленность, но где нет моря. И у которых нет денег для путешествий на Канары, в Анталию и т.п.

Ах, Бридлингтон, городок у моря!

Ах, Бридлингтон, городок у моря!

И вот вопрос: а не поможет ли ажиотажная популярность, завоеванная м-ром Хестом, превратить Бридлингтон в покерную столицу Англии? А потом и Европы? Не поедут ли туда сотни, а потом и тысячи любителей покера Соединенного королевства, Ирландии, а потом и Бельгии, Голландии, Франции и т.д., истомленные жесткими налоговыми режимами своих стран?

И ведь чем черт не шутит? Идея может выстрелить! Судя по фоткам, Бридлингтон — тихий, спокойный городок, куда еще не добрались отряды мигрантов. Живописный в старом английском стиле. Вполне уютное местечко для того, чтобы расставить крытые зеленым сукном столы и в умиротворенной атмосфере романов Шарлотты Бронте и Джейн Остин проводить несуетные турниры для состоятельных джентльменов и изысканных леди…

И будет славный г. Бридлингтон вместо стальных отливок, поковок и проката поставлять миру виртуозов розыгрыша флопа на коротком столе или специалистов по игре на ривере со слабой рукой…

Тоже дело! C’est la vie, как говорят французы. Которые тоже непременно приедут в Бридлингтон поиграть в покер.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Серия живых турниров от PokerStars стартует в ближайшее воскресенье
Напомним, что Нью-Джерси — один из трех американских штатов, где разрешен онлайн-гемблинг. Рынок виртуального
PokerStars пополнил свою команду онлайнеров
Оба они хорошо известны в Сети под никами Spraggy и EasyWithAces. С недавних пор обретают популярность и как о
Сегодня день рожденья единственного астрофизика среди звезд покера — Лив Бори!
Точно также трудно представить себе, что эта дама — эталон гламурности — родилась в самой что ни на есть англи