PartyPoker отобрал у игрока из России $23 000

Пресс релизы

“На моем счету было свыше $23 000. Сейчас все эти деньги заморожены, а рум ограничивается до издевательства лаконичной формулировкой: за

“На моем счету было свыше $23 000. Сейчас все эти деньги заморожены, а рум ограничивается до издевательства лаконичной формулировкой: за применение мошеннического софта.” — с этих слов Mercator начал делиться проблемой.

В службе безопасности PartyPoker заявили, что покерист получал нечестное преимущество посредством запрещенного стороннего софта, за что и заработал бан. Сам игрок категорически протестует против такого обвинения, утверждая, что единственные программы, которое он использовал — это Holdem Manager 2 и приложение для тейблселекта, которые во всю юзают тысячи других пользователей не только PartyPoker, но и более популярных PokerStars и Full Tilt.

[su_boxschool title=»Школа PokerStars!»]Школа PokerStars — это лучшая интерактивная библиотека покера, в которой собраны уроки по стратегии и тактике игры от сильнейших профессионалов планеты![/su_boxschool]

Примечательно, что блокировка аккаунта произошла 17 сентября 2015 года, то есть еще до того, как компания заявила о запрете скриптов. Но этим аргументом Mercator пренебрегает, вместо этого уверенно заявляя о своей полной невиновности и отсутствии в своей игре каких-либо запрещенных средств. Он несколько раз пытался выяснить, какие именно игровые сессии вызвали подозрение и что же за софт такой он использовал, однако ответить на это в руме не потрудились.

“Я с легкостью докажу, что ни в чем не виноват, если только мне дадут вразумительное объяснение. Я всегда играл честно.”

В PartyPoker проигнорировали приглашение игрока посетить его дом, чтобы лично удостовериться в отсутствии софта на его ПК, а затем и предложение провести экспертизу разыгранных им рук.

Mercator избегает громких заявлений по поводу бесчинства рума, однако не исключает, что его аккаунт мог быть забанен после клеветы кого-то из сотрудников. По второй версии, опять же лично выдвинутой игроком, произошла простая ошибка, в результате чего история его рук оказалась неверно интерпретирована.

Не помогла решить проблему и служба eCogra, выступающая посредником в спорах между PartyPoker и его пользователями. Жалобу приняли, но никакой реакции не последовало.

Отчаявшись, Mercator решил обратить на ситуацию внимание покерного коммьюнити, для чего рассказал о ней на форуме 2×2 в раздел, посвященный PartyPoker. Если и здесь ничего не выйдет, игрок пообещал создать отдельную тему.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
“Бюст раздора” Лили Килетто, или “возвращайся в Индию, Пахуджа!”
Скандал произошел во время сателлита к турниру хайроллеров за $25 000. В игре оставалось 10 человек на 8 призо
Новое казино лучше старой церкви
Чего не сделаешь ради любви? Особенно любви к деньгам? Примеров безудержной человеческой алчности можно привес
Grand Final EPT в Монте-Карло бьет рекорды, еще не начавшись!
302 игрока — ровно столько зарегистрировалось в Главном Событии EPT Grand Final с бай-ином €5 300. Стало