Пьяный покерист сыграл на 5% бизнеса

Пресс релизы

Речь пойдет о покерных инвестициях. Но не ожидайте, что мы предоставим сложные аналитические выкладки. Наша статья посвящена одному анекдотическому и

Речь пойдет о покерных инвестициях. Но не ожидайте, что мы предоставим сложные аналитические выкладки. Наша статья посвящена одному анекдотическому и в тоже время поучительному случаю.

Эту историю мир узнал от её главного действующего лица. Бизнесмен написал на форуме: “Как-то раз играя в покер под шафе я поставил 5% акций своего бизнеса и проиграл. Если перевести в деньги, то получается 50 000 фунтов. Расписок я не писал, но от меня все равно требуют карточный долг. С юридической точки зрения я должен платить? Я же был пьян!”

Совет предпринимателю дал журналист и бизнес-аналитик Джон Тимпсон: “Ставить нужно столько, сколько не жалко проиграть. В любых пари и играх используйте наличные. Ставить дом, бизнес или ценное имущество родственников строго запрещается. Играть после принятие алкоголя также не следует. Возможно, ваши юристы избавят вас от уплаты. Но чисто по человечески вы должны заплатить”.

Советы прекрасные, но вряд ли такие требуются бизнесмену в данный момент. Ситуацию попытался разъяснить другой аналитик и юрист Роджер Лэйн-Смит:

“Недавно произошли некоторые изменения в игорном законодательстве, которые направлены на то, чтобы заставить должников расплачиваться. Но я не думаю, что под них попадают частные игры. Продюсер Сэм Голдвин как-то остроумно подметил: “Устное соглашение не стоит и бумаги”.

Еще один совет от Джона Тимпсона: “Попробуйте поговорить с вашим кредитором — предложите ему наличные вместо акция. Так вы оставите за собой весь ваш бизнес”.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Александр Дрейфус об использование HUD
После того, как Патрик Антониус заявил что уходит из онлайн-покера, потому что дополнительное программное обес
На экраны вернулось шоу Shark Cage
Первый сезон теле-шоу Shark Cage (“Клетка с акулами”) получил неоднозначные отзывы — уж больно необычный
Виктор Блум вернул онлайну экшн
В августе казалось, что онлайн впал в длительную спячку, не было новостей о крупных заносах или проигрышах. Вс