Стартует PlayWcoop 2015

Информация

World Championship of Online Poker представляет из себя покерный чемпионат, собирающий ежегодно игроков со всей планеты и дает им возможность

World Championship of Online Poker представляет из себя покерный чемпионат, собирающий ежегодно игроков со всей планеты и дает им возможность бороться за огромные выплаты. Теперь каждый может окунуться в атмосферу крупнейшего покерного фестиваля на PlayWcoop, который является аналагом Wcoop на условные фишки.

В расписание PlayWcoop входит 70 турниров разных форматов и с разными уровнями вступительных взносов. Среди них вы найдете легендарный хайроллеровский турнир с вступительным взносом 500 000 000 и Мейн Ивент с призовой гарантией 1 000 000 000.

На Покер Старс проходят еженедельные бесдепозитные турниры, на которых можно выигрывать деньги, не вкладывая своих — для участия в них нужно скачать русскую версию Покер Старс у нас и ввести маркетинговый код при регистрации PSAPOKERJ!

Чтобы принять участие в PlayWcoop, зарегистрируйтесь в лобби Покер Старс в любом понравившемся турнире при помощи виртуальных фишек. Если вы хотите играть в Мейн Ивенте, то есть возможность принять участие в отборочных сателлитах, которые также находятся в лобби покер-рума. Не хватает фишек для участия в турнире? Их можно докупить в онлайн-магазине Покер Старс.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Патрик Антониус ушел из онлайна
Некогда Патрик Антониус был одним из самых известных регуляров хайстейкс. Именно этот финский про поставил рек
Даунсвинг Фила Хельмута
Еще в конце июля у Фила Хельмута началась черная полоса — он начинал заливать десятки, а то и сотни тыся
Новые азиатские pro Покер Старс
Покер Старс продолжает подписывать представителей азиатских стран. Команду профессионалов пополнили Чен-Ань Ли