Воровство фишек в перерыве на EPT

Пресс релизы

Появились известия об таинственном исчезновение фишек во время турнира EPT. Обсуждение об исчезнувших фишках открыл Бен Толлерен, участвовавший в хайроллеровском

Появились известия об таинственном исчезновение фишек во время турнира EPT. Обсуждение об исчезнувших фишках открыл Бен Толлерен, участвовавший в хайроллеровском турнире с вступительным взносом €50 000. Толлерен утверждает, что у него пропала часть фишек в начале второго игрового дня.

Бен Толлерен рассказывает, что пересчитал по окончанию игры несколько раз фишки и сложил в пакет 671 500. Утром он заметил, что стек поредел — теперь он составлял 647 000. Бен слегка опоздал, поэтому его фишки были уже распакованы — это обязанность дилера.

В тот день из игры исключали фишки номиналом 500. Это навело Толлерена на мысль о недоразумение и он обратился к турнирному директору. Но директор сказал, что факт пропажи никак нельзя доказать, потому что в помещение не установлены камеры. По мнению Толлерена, причина кроется в оплошности дилера или воровстве. Поняв, что никто разбираться не собирается, Бен просто продолжить играть.

Подобный случай произошел на Главном Событие EPT с другим профессионалом Джейсоном Мо. Перед перерывом он имел 350 000 фишек, а после перерыва получил 310 000 — разница такая, что сложно не заметить. В тот момент также из игры выводили фишки номиналом 500. Мо обратился к турнирному директору. Произошло, как можно догадаться, тоже самое — работник казино признался, что в зале не установлены камеры. А на вопрос, почему же их не установили, ответил, что это очень дорого.

Джейсон Мо оказался поактивней Толлерена — он сразу же написал о случившемся в твиттере, а потом еще и создал тему на форуме.

Во время разговора с турнирным директором Джейсон поинтересовался, что лично ему будет препятствовать в воровстве. Сотрудник ответил, что для этого за столом сидит дилер. Игрок решил провести эксперимент, насколько легко своровать фишки прямо во время турнира. О своих действия он постоянно писал в твиттере. Во время того, когда дилер зазевался, Мо успел присвоить 20 000 фишек у сидящего рядом противника. Потом он вернул оппоненту фишки — эксперимент был закончен.

На форуме в беседе поучаствовал Джейсон Лес, которые сказал, что с ним на турнире EPT случалось нечто подобное. Думаем, Джейсон Мо делает хорошее дело — возможно, не самая бедная серия все-таки раскошелится на установку камер.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Эндрю Морено присоединился к IveyLeague
Американский профессионал Эндрю Морено присоединился к проекту Фила Айви IveyLeague. Эндрю известен не только
Капитал Дэна Билзеряна не совсем чистый
Хайроллер и любетель жизни на широкую ногу Дэн Билзерян известен многочисленными фотосессиями, в которых выста
Новое пари Патрика Антониуса
Финляндский профессионал Патрик Антониус участвовал а Главном Событие EPT Барселона. Там он нашел время побесе