WCOOP 2015 стартует на PokerStars

Информация

На Покер Старс стартует негласный чемпионат мира по онлайн-покеру World Championship of Online Poker 2015. В этом году организаторы позаботились,

На Покер Старс стартует негласный чемпионат мира по онлайн-покеру World Championship of Online Poker 2015. В этом году организаторы позаботились, чтобы на кону стоял как никогда много призовых. Всего в расписании вы найдете 70 турниров на любой вкус. Общая призовая гарантия серии $45 000 000.

Турниры WCOOP будут проходить с 6 по 27 сентября. В них примут участие многие представители Покер Старс. Лив Бори, Даниэль Негреану и Джейсон Мерсье уже дали свое согласие.

27 сентября состоится Главное Событие с призовым фондом $10 000 000. И мы явно будем его освещать на нашем сайте. Также особого внимания заслуживает хайроллеровский турнир с вступительным взносом $51 000 — это рекордный бай-ин для Покер Старс. Турнир для хайроллеров обещает стать самым интересным событием онлайн-покера в этом году.

Не хочешь играть на деньги, но мечтаешь принять участие в глобальном покерном фестивале! Участвуй в аналоге WCOOP на виртуальный фишки PlaWcoop!

Вот что пишет о грядущем чемпионате мира Джейсон Мерсье:

“WCOOP — однозначно самая важная онлайн-серия. Перед игроками широкое разнообразие турниров. В этом году я победил в трех турнирах SCOOP. Но мне хочется двигаться дальше и пополнить свою коллекцию титулов WCOOP, которых у меня два”.

Читайте о WCOOP на нашем сайте, смотрите стримы серии от Федора Хольца или сами станьте участником неофициального чемпионата мира по онлайн-покеру!

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Дэвиду Сэндсу не терпится подраться
Что творится с этим парнем? Еще недавно Дэвид Сэндс предлагал драться на ринге Дугласу Полку. Бой сорвался 
Федор Хольц обещает стрим WCOOP
Один из самых талантливых немецких игроков, победитель Главного События WCOOP 2014 Федор Хольц обещает стримит
Виктор Блум возглавляет рейтинг за 2015 год
В онлайне сейчас остались только самые стойкие. Многие реги ушли покинули хайстейкс из-за ряда факторов —