Канадский хоккеист-покерист зарегистрировался на женском турнире

Пресс релизы

Дискриминация мужчин [su_download_fulltilt title=»50 долларов в подарок!» img=»https://pockeronline.net/wp-content/uploads/2017/07/tilt-poker-download.png»]Внесите первый депозит от $20 на Full Tilt, не забыв про бонусный код

Дискриминация мужчин

[su_download_fulltilt title=»50 долларов в подарок!» img=»https://pockeronline.net/wp-content/uploads/2017/07/tilt-poker-download.png»]Внесите первый депозит от $20 на Full Tilt, не забыв про бонусный код FT50. Получите в подарок бесплатный бонус от Фулл Тилт — Global на $50![/su_download_fulltilt]

Ежегодно на Мировой серии проходит турнир для женщин Ladies Event. Для девушек вход на событие стоит $1,000, а парни платят в десять раз больше. Но каждый год один-два молодых человека платят $10,000, чтобы покатать среди барышень.

По изначальной задумке мужчинам вообще нельзя было регистрироваться на Ladies Event. Но по закону Невады организаторам общественного мероприятия нельзя запрещать людям приходить на шоу или турнир из-за «неправильного» пола. Поэтому руководство WSOP ввело новое правило, сохраняющее за Ladies Event статус узконаправленного соревнования и не дискриминирующее парней: повысить бай-ин для джентльменов в десять раз.

Турниры между поисками клуба

26-летний хоккеист из Канады Саймон Деприс сейчас находится в «свободном плавании» и не числится ни в одном клубе. Раньше парень играл за «Питтсбургских пингвинов» и «Анахаймских уток», а сейчас катает в покерных событиях. В оффлайн-турнирах Саймон заработал около $131,000, большую часть из которых Деприс получил за второе место в LAPC с бай-ином в $25,000.

В этом году Саймон участвовал в нескольких соревнованиях, но не занял высоких результатов. Когда хоккеист узнал о Ladies Event, он не задумываясь внес десятикратный бай-ин. Соперницы оказались не против соседства с «чужаком»: он добавил к призовому фонду $10,000, вел себя тихо и не показывал, что легко расправится со слабыми противниками.

Саймон катал рядом с Наташей Мерсье, которая расспрашивала его о причинах участия в женском турнире. Когда Деприс вылетел, журналисты издания Pokernews.com поинтересовалист у Наташи, о чем они разговаривали с оппонентом.

«Молодой человек не разговаривал и старался быть как можно более незаметным, поэтому мы с остальными девушками подумали: Саймон проиграл пари. Но он ответил, что причина не в этом. Тогда мы предположили: Деприс большим бай-ином хочет поддержать женский турнир. Здесь мы оказались ближе к истине. «Возможно», — сказал хоккеист».

Игра с «Тепло/холодно» с уклончивыми ответами Саймона продолжалась бы и дальше, но парень вылетел с турнира во втором же уровне. Когда репортеры Pokernews.com спросили самого хоккеиста, зачем он зарегистрировался в Ladies Event, тот не стал скрывать настоящую причину:

«Покер — моя жизнь. С самого начала года я много катал и работал над стратегией. Карты для меня всего лишь хобби, но я мечтаю выиграть золотой браслет. И мне показалось: в женском событии у меня будет больше шансов».

Саймон переоценил себя и вылетел с турнира задолго до финала. Но он вложился в экономику Ladies Event, добавив к призовому фонду $10,000 и быстро выбыв с соревнования, не отняв ни у кого высокого места. Патрик Леонард прокомментировал действия Деприса в твиттере:

«Этот парень пытается воскресить женский турнир за $1,000, внеся бай-ин в $10,000. Какой прелестный абсурд».

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Неликвидный браслет…
К участию в этом событии допускались команды численностью от 2-х до 4-х человек. И организаторы турнира запасл
Main Event доплыл до баббла: кто получил билеты на WSOP 2018 г.?
В 2017 г. таких стало двое. Оба они разыграли all-in. Но Роджер Кэмпбелл не смог дотянуть дро до флеша, а
Наши на Main Event’е
Максимальный стек (500 тыс. фишек) из всех СНГевцев у Дениса Тимофеева (Россия). На II месте украинец Артём Ко